Кабачки по-корейски быстрые на зиму

Дорогие мои, если вы любите побаловать себя остренькой корейской кухней, предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски быстрого приготовления на зиму. Этой лучший рецепт кабачков по-корейски, они получаются просто неимоверные! Попробуйте! Кабачки по-корейски быстрые на зиму настолько вам придутся по вкусу, что не сможете оторваться, пока не слопаете всю баночку.

Ингредиенты:

Кабачки — 3 килограмма;
морковка — 0,5 килограмма;
лук — 0,5 килограмма;
перец болгарский — 500 грамм;
чеснок — 150 грамм;
сахар — 1 стакан;
масло растительное — 1 стакан;
уксус столовый — 1 стакан;
соль — 2 столовые ложки;
специи (можете взять приправу для корейской морковки).

Пошаговый рецепт кабачков по корейски быстрого приготовления на зиму

Кабачки очистите от семян и кожицы, очистить лук и морковь.
Порежьте овощи тонкой соломкой, можно конечно,натереть их на терке для моркови по-корейски, но полосочками мне нравятся больше.
Чеснок тоже очистите, и выдавите через чесночницу.
Приготовить маринад из уксуса, соли, растительного масла и сахара, залить им овощи, хорошо перемешать, и дать настоятся в течении 4 часов.
Выложите кабачки по-корейски в банку, и поставь их пастеризовать. Для этого нужна будет кастрюля с водой, на дно которой обязательно положена тканевая салфетка или решетка. Банки нужно погружать в воду «по плечики».
Пастеризуйте банки объемом 0,5 литра — 15 минут.
Затем сразу банки закатайте, и укутайте в теплое одеяло до полного остывания.
Храните кабачки в прохладном месте.
Кабачки по корейски быстрые на зиму отличная закуска для праздничного стола, ну и почему бы не побаловать себя любимых в зимний холодный вечер? Не украсить свой ужин таким прекрасным блюдом? Подавая на стол,можете посыпать сменами кунжута.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Источник:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки по-корейски быстрые на зиму