Как приготовить ленивые вареники из творога

Мой муж очень любит вареники, а я творог, поэтому для того чтобы порадовать и его и себя, я начала искать, как приготовить ленивые вареники с творогом. Почему ленивые, спросите вы? А потому что не хочется проводить все время на кухне, лучше быстро справиться и уделить больше времени ребенку или заняться другими делами. Поэтому хочу поделиться супер-мгновенным рецептом и с читателями «Люблю готовить».

Ингредиенты:

мука — 310 грамм;
творог — 500 грамм;
яйцо — 2 штуки;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 чайная ложка (по желанию);
сливочное масло — 35 грамм.

Как приготовить ленивые вареники из творога. Пошаговый рецепт

Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, перетереть вилкой.
Постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в колбаску и порезать на кусочки шириной 1 сантиметр.
Отварить в кипящей соленой воде.
Вынуть, смазать маслом.
Подавать со сметаной.
Блюдо готово!
Есть множество вариантов как приготовить ленивые вареники, например с добавлением манки в тесто, но я больше всего люблю готовить по этому рецепту, они получаются очень аппетитными и напоминают мне вареники из детского садика, сразу вспоминаю те беззаботные времена и окунаюсь в мир детства.

Источник:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как приготовить ленивые вареники из творога