Самые вкусные чебуреки

Когда проходите мимо ароматного места, где продают самые вкусные чебуреки, так и хочется съесть парочку, но берет сомнение по поводу качества их приготовления? Тогда приготовьте свои, самые вкусные домашние чебуреки, сочные, хрустящие. Все, что готовите сами, всегда вкуснее. Я вам расскажу, как приготовить тесто, которое не нужно вымешивать руками, и после него не придется замачивать кастрюлю и скоблить ее. Рецепт чебуреков в домашних условиях гораздо проще, чем вам кажется.

Ингредиенты:

вода — 1,5 стакана;
мука — 3 стакана;
маргарин — 120 грамм;
фарш мясной — 450 грамм;
лук — 2 штуки;
соль, перец, зелень по вкусу;
растительное масло для жарки.

Самые вкусные чебуреки. Пошаговый рецепт

Просейте муку, добавьте в нее соль. Влейте один стакан воды и быстро перемешайте вилкой в однородную массу.
Маргарин на огне доведите до кипения и влейте в муку с водой, опять все быстро перемешать.
Тесто собрать и завернуть в пищевую пленку. Положить на два часа в холодильник.
Тем временем приготовьте фарш, лук тоже измельчите в мясорубке и добавьте к фаршу, добавьте все специи и перемешайте.
Достаньте из холодильника тесто и разделите на небольшие куски по размеру желаемых чебуреков.
В фарш добавьте немного ледяной воды, чтобы он получился нежный. Перемешайте.
Раскатайте тесто и выложите по одной столовой ложке фарша в середину. Заверните чебуреки, плотно прижимая края.
В глубокую сковороду налейте такое количество масла, чтобы чебуреки в нем плавали, нагрейте и обжарьте с обеих сторон по несколько минут. Смотрите за желаемой прожаркой.
Со сковороды сразу на стол. Я думаю, вам обязательно понравятся эти чебуреки, все обязательно оценят ваши старания. Теперь вы знаете, что готовить чебуреки — это просто. Обязательно попробуйте чебуреки с хрустящим тестом. Приятного аппетита от «Люблю готовить»!

Источник:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые вкусные чебуреки